Fleisch
Wir bieten hochwertiges Rind-, Puten- und Schweinefleisch direkt vom Bauernhof.
Wenn ihr bei uns Fleisch bestellt, kontaktieren wir euch sobald das Fleisch verfügbar ist. In den meisten Fällen wird bei der Bestellung ein ungefähres Datum vereinbart.
Rindfleisch
Beim Rindfleisch bieten wir Mischpakete ab 5 kg an. Der Preis beim Mischpaket ist 10€/kg. Das Mischpaket enthält Beinfleisch, Hackfleisch (Faschiertes), Gulasch, Braten, Schnitzel, Siedefleisch und Rostbraten.
Für Einzelstücke wie Steak, Rinderfilet etc. setzt ihr euch am besten direkt mit uns in Verbindung.
Das nächste Rindfleisch gibts im Herbst.
Putenfleisch
Beim Putenfleisch kann die ganze oder eine halbe Pute bestellt werden. Die Puten haben zwischen 10 und 15 kg. Es kann eine große oder eine kleine Pute bestellt werden. Das Fleisch wird von uns küchenfertig zerlegt in Putenschnitzel, Braten und Suppenknochen. Der Preis für Putenfleisch ist 9€\kg.
Die Puten gibts immer im Herbst.
Schweinefleisch
Beim Schweinefleisch bieten wir ebenfalls ein Mischpaket. Der Preis ist hier 8€/kg. Das Mischpaket enthält Schnitzel, Gulasch, Hackfleisch (Faschiertes), Braten und Kotelett.
Bestellung von Einzelstücken wird am besten direkt mit uns vereinbart.
Auch das nächste Schweinefleisch bekommt ihr im Herbst.
Speck und Kaminwurzen
Unser Speck und unsere Kaminwurzen werden im eigenen Räucherschrank geräuchert. Aufgrund der eigenen Gewürzmischung sind unsere Produkte einzigartig im Geschmack.
Karreespeck
Wir bieten ausgezeichneten Karreespeck.
Unser Karreespeck schmeckt besonders gut, wenn er hauchdünn aufgeschnitten wird. Dann entfaltet er seinen mild-würzigen Geschmack.
Der Speck wird aus ausgesuchten Teilen des Schweinrückens hergestellt.
Der Karreespeck kostet 20€/kg.
Bauchspeck
Unser Bauschpeck wird ebenfalls aus Schweinefleisch hergestellt.
Er eignet sich besonders gut für eine Brettljause. Außerdem findet er vielfältige Verwendung in der Küche zum Beispiel für Eier mit Speck.
Der Bauchspeck kostet 20€/kg.
Rinderspeck (Bündnerfleisch)
Der Rinderspeck wird aus bestem Rindfleisch hergestellt und wird auch Bündnerfleisch genannt.
Beim Rinderspeck handelt es sich um einen mageren Speck ohne Fettrand.
Der besonders würzige Geschmack macht diesen Speck zu einer Spezialität.
Der Rinderspeck kostet 28€/kg.
Kaminwurzen
Bei Kaminwurzen handelt es sich um eine geräucherte Rohwurst aus Rind- und Schweinefleisch.
In unserem Angebot befinden sich milde Kaminwurzen oder Kaminwurzen, denen mit Chili eine besondere Schärfe verliehen wird.
Kaminwurzen kosten 1,50€/Stk.